NORMANN

Семейный бренд практичной одежды для активного образа жизни

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕСС-РЕЛИЗ
tm_normann

В одежде NORMANN российские путешественники отправятся в кругосветную трансарктическую экспедицию

 

03.05.2011 г., г. Иваново — 10 мая в городе Плёс (Ивановская область) состоится старт III этапа кругосветной трансарктической историко-географической экспедиции «Путь Ориона».

NORMANN — бренд одежды для активного образа жизни выступил официальным партнером экспедиции.

 

10 мая команда ивановских путешественников, состоящая из пяти человек, на парусно-моторном тримаране «Русь» в третий раз отправится в кругосветную экспедицию «Путь Ориона». Путешествие проходит на уникальном надувном судне — тримаране, который изготовлен без единого гвоздя.

Первый этап экспедиции состоялся в 2005 году. Тогда, впервые в истории арктического мореплавания ивановская команда прошла на надувном судне по семи морям полярного фасада России от Анадыря на Чукотке до Архангельска, преодолев более 5000 морских миль. До ивановских путешественников эту сложнейшую трасс проходили только корпусные суда, т.е. яхты с металлическим корпусом и толщиной металла бортов 8-10 мм.

В этом году команда пройдет из Плёса по рекам и каналам до Санкт-Петербурга, выйдет в Балтийское море, а затем в Северный Ледовитый океан. Обогнув Скандинавский полуостров, команда пройдет вдоль берегов Исландии, Гренландии, Канады, США и завершит кругосветное путешествие на Чукотке. Общая протяженность маршрута составит около 10 тысяч морских миль. Экспедиция будет носить исторический, географический и этнографический характеры и приурочена к круглой дате — в этом году исполняется 140 лет городу Иваново-Вознесенск.

Команда отправится в путь под флагом NORMANN — семейного бренда одежды для активного образа жизни и официального партнера экспедиции. Торговой маркой путешественникам было предоставлено полное обмундирование — комплекты одежды на все погодные условия и спальные мешки. В экспедиции одежда NORMANN, разработанная с использованием инновационной технологии двойного утепления DoubleProtect. будет тестироваться на устойчивость к влаге, холоду и прочим экстремальным условиям, с которыми могут столкнуться отважные путешественники. Следить за ходом экспедиции и тестированием одежды NORMANN все желающие могут в интернете на блоге http://test-normann.livejournal.com/ .

 

Владельцем ТМ NORMANN является компания «Юнистайл».

Компания «Юнистайл» основана в 1999 году. Сегодня компания является крупнейшим производителем одежды в Ивановской области. Продукция «Юнистайл» производится на собственных фабриках (Ивановская швейная фабрика и Кинешемская швейная фабрика), а также на контрактной основе на российских предприятиях. Журналом «Эксперт» «Юнистайл» признана одной из 4 компаний-лидеров по производству детской одежды в России.

Главный офис находится в г. Иваново. Официальный сайт: www.unistyle.info

ТМ NORMANN —  это семейный бренд одежды для активного образа жизни. NORMANN — удобная, практичная и качественная одежда. Семья в ней выглядит единой командой — активной и благополучной.Отличительными чертами одежды NORMANN являются практичность и функциональность. NORMANN позиционируется в среднем ценовом сегменте.

Коллекции бренда содержат в себе линии взрослой (мужской и женской) и детской одежды (от 3 до 14 лет). NORMANN выпускает 2 основные коллекции в год — «Весна-Лето» и «Осень-Зима»; включают верхнюю одежду и легкий ассортимент. Шоу-рум NORMANN находится в Москве.

 

Контакты для СМИ:

Евгения Локшина

PR-менеджер,  бренд NORMANN (компания «Юнистайл»)

PR-агентство PR Partner

Раб: +7 (495) 514-35-52, 514-34-85

Моб.: +7 (916) 626 35 46

eugenia@prpartner.ru


?

Log in

No account? Create an account